lundi 30 mai 2011

Petite… et grande cuisine…

    Petits plats dans les grands ce weekend… D’abord “grande” cuisine, pour fêter les 60 ans de ma belle mère… Au menu, carpaccio de st jacques à la tapenade, saumon au four et ses asperges avec sauce aux cèpes et au foie gras, coupe glacée des îles et chantilly maison en dessert…

    Autant dire que je me suis déchirée ;-)… Du coup, Dimanche, pour rester dans le ton, je suis passée en mode “dinette”… en mettant la chantilly sur le gâteau si je puis dire… dernière touche à mes premières tartelettes…

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    Alors, qu’en dites vous?? C’est sûr, c’est pas encore du Shay Aaron ou du Lilli Prune… mais je suis assez contente de mon coup, et puis j’ai adoré les faire!! Surtout la Chantilly, avec la pâte Décollage qui sèche à l’air…

Y a plus qu’à monter tout ça…

@ suivre: un montage '”fleuri” qui m’a donné du fil à retordre, sans mauvais jeu de mots… c’est la saison des mariages…

7 commentaires:

cidou55 a dit…

vraiment très réussi, bravo !!

swimmingpoulette a dit…

les minis sont super beaux mais je pense que les grands plats devaient etre geants!!! miam miam!!
swimmingpoulette
maloufimo.com

Noe-Kiwi a dit…

Mmmmmmh! Ca donne trop faim, elles sont vraiment bien faites ces tartes! La cane fraise rend superbement bien... ainsi que la chantilly!

Claire a dit…

Vraiment très réussit !!!!
Par contre c'est dommage que tu n'ai pas prévenu avant, j'étais dispo samedi :-P
Je peux dire d'expérience que ça devait aussi être très réussit !!!!
Gros bisous et à bientôt

sissy a dit…

Très sympa ! On en mangerait !!

Brijouperle a dit…

Ben dis donc, c'est appétissant en diable et tes tranches de fraises sont super !
Et puis, je serais bien venue manger chez toi pour les 60 ans de belle-maman, ca devait être super bon !
Plein de gros bisous ma belle

Val a dit…

Tu peux en être fière, elles sont super appétissantes !
Qu'est-ce que c'est que ta pâte décollage ?
Bizzz